Descripción
INGREDIENTES: ARROZ CARNAROLI (94%), CALDO DE VERDURAS SIN GLUTAMATO: (SAL, FÉCULA DE PATATA, EXTRACTO DE LEVADURA, MALTODEXTRINA DE PATATA, VERDURAS DESHIDRATADAS: CEBOLLA, ZANAHORIA, APIO, PEREJIL, ACEITE DE GIRASOL, ESPECIAS: NUEZ MOSCADA, JENGIBRE, AROMAS NATURALES), HONGOS PORCINI SECOS (BOLETUS EDULIS Y SU GRUPO DE PERTENECIA 2,5%) VERDURAS DESHIDRATADAS EN PROPORCIONES VARIABLES: PEREJIL, AJO, APIO.
SIN GLUTEN
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valor medio por 100grs)
ENERGÍA: 1452 Kj-342 Kcal
GRASAS: 1,4 grs de las cuales son grasas saturadas 0,3 grs
CARBOHIDRATOS: 73,5 grs de los cuales son azúcares 2,2 grs
FIBRA: 0 grs
PROTEÍNAS: 8,1 grs
SAL: 1,9 grs
Consejos para la preparación:
Para hacer este risotto necesitaremos una cacerola para el caldo y una sartén para el arroz, además de aceite de oliva o mantequilla, vino blanco, sal, caldo vegetal y parmesano.
En la cacerola ponemos el caldo de verduras a calentar. Mientras se calienta, en la sartén ponemos aceite de oliva (2 o 3 cucharadas) o mantequilla (un par de dados), añadimos el contenido de la bolsa y lo dejamos tostar durante 30 segundos. Lo que buscamos es que el grano de arroz tenga como una película de grasa (tostadura).
Añadimos sal y vino blanco al gusto, remover durante unos segundos e ir añadiendo el caldo de verduras poco a poco. Cocer durante 18-20 minutos y antes de retirar del fuego añadir parmesano en polvo para que todo se manteque y quede perfecto.
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