Rollitos de pez espada a la siciliana (Involtini di pesce spada alla siciliana)

Ingredientes:

  • 10 filetes de pez espada (cuanto más finito posible)
  • 30 g de pecorino (queso de oveja) rallado
  • Pan rallado
  • Alcaparras 50 gr.
  • 50 g de pulpa de pez espada hervida
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de salsa de tomates
  • Laurel
  • Pasa corinto 60 gr
  • Piñones 60 gr
  • Ají, una pizca
  • Aceite
  • Sal

MODO DE ELABORACIÓN:

Mezcle el pan rallado, el pecorino, la pulpa de pescado cocida, las alcaparras, los piñones y las pasas (dejada en remojo unos 30 minutos), el perejil, la salsa de tomates, el aceite, la sal y el ají.

Rellene con esta preparación los filetes de pescado, enróllelos y colóquelos en un palillo de brocheta, alternando con hojas de laurel y pedazos de cebolla cruda. Pasar velozmente en un baño de pan rallado.

Cueza en las brasas.

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