Al Dente Gastronomia Italiana

Ossobuco a la milanesa

Ingredientes:

  • 1,5kg de ossobuco de ternera
  • 1 cebolla
  • 50g mantequilla
  • 1l caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Harina para rebozar

MODO DE ELABORACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar una cacerola con unos 50 g de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Mientras tanto, pelamos y cortamos en juliana una cebolla.

Cuando tengamos la cebolla cortada, la rehogamos en la sartén.
Seguidamente, limpiamos el ossobuco, lo rebozamos en harina y los freímos en la sartén.

Cuando esté dorado, echamos un vaso de vino blanco, sal y pimienta al gusto.

Añadimos 1 l. de caldo y cocemos a fuego lento durante una hora y media un poco tapado.

Mientras tanto, preparamos la gremolata. Para ello, trituramos perejil, rallamos un limón y un diente de ajo.

Agregamos esta mezcla cinco minutos antes del fin de la cocción. Removemos y listo.
Se sugiere acompañar el ossobuco con un Arroz con azafrán (risotto alla milanese) receta en nuestra web.

*Encuentre todo lo que necesite, para preparar esta receta, en nuestra tienda AL DENTE GASTRONOMÍA ITALIANA en la calle Calatrava, 16 – Ciudad Real

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