Descripción
El inconfundible sabor de los amaretti recuerda a la infancia, pero logra sorprender cada vez que abres el paquete. Maravillosos protagonistas de los desayunos y tus mejores postres. Donde la almendra del albaricoque toma su máxima expresión con es toque ligeramente amargo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valor medio por 100grs)
ENERGÍA: 1785 Kj- 422 Kcal
GRASAS: 7,5 gr de las cuales son grasas saturadas 0,7 grs
CARBOHIDRATOS: 81,5 grs de los cuales son azúcares 61 grs
FIBRA: – grs
PROTEÍNAS: 6 grs
SAL: 0,17 grs
*NUESTROS ORÍGENES
Un horno, como los del pasado que producían solo pan, pero adaptado a las tecnologías modernas.
El primer horno de la familia Bonomi se inauguró a mediados del siglo XIX, en la localidad de montaña de Velo (VERONA).
La historia reciente ve una empresa moderna, el primer productor mundial de Savoiardi, que tiene el mundo como su mercado de referencia y que, a lo largo de los años, ha sabido combinar los métodos de producción ancestrales propios de la tradición pastelera local, con los más modernos sistemas tecnológicos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.