Descripción
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro variedad “AUREO”*, agua. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SOJA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Valor medio por 100grs)
ENERGÍA: 1521 Kj-359 Kcal
GRASAS: 2 gr de las cuales son grasas saturadas 0,4 grs
CARBOHIDRATOS: 69,7 grs de los cuales son azúcares 3,5 grs
FIBRA: 3 grs
PROTEÍNAS: 14 grs
SAL: 0,013 grs
*EL TRIGO AUREO: LA PRIMERA VARIEDAD ITALIANA DE CALIDAD SUPERIOR
El Trigo Aureo nació en 2009, tras un largo proceso de investigación y colaboración con la empresa de semillas «Produttori Sementi Bologna». Hoy, el Trigo Aureo combina una calidad de pasta incomparable con una cadena de suministro del más alto valor social y ambiental.
UNA META AMBICIOSA
El objetivo era obtener una variedad de trigo duro cultivado en Italia, capaz de garantizar esa excelencia de los parámetros tecnológicos (contenido de proteína y fuerza del gluten) que lo caracterizan como «Top Quality», generalmente solo alcanzable en ambientes con condiciones climáticas muy especial.
14,5% CONTENIDO PROTEICO DE LA PASTA
Desde junio de 2010 hasta octubre de 2013 llegaron a la fábrica de Altamura unas 130.000 toneladas de Trigo Dorado, con un contenido proteico medio muy elevado, incluso en condiciones climáticas muy diferentes.
MEJOR CALIDAD PROMEDIO DE GLUTEN
En producciones que oscilan entre 40.000 y 60.000 toneladas por año, incluso la calidad media del gluten ha demostrado ser ideal para la producción de pasta de máxima calidad.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.